Nos talents

Toutes les pièces de cocktails, tous les plats et tous les plateaux repas qui émanent de nos cuisines sont créés par des femmes et des hommes de talent. Toutes les réceptions qui nous sont confiées sont organisées par des femmes et des hommes de talent.

En cuisine comme au service, l’équipe est dynamique et motivée.

Partie gauche du logo de traiteur grand

Ghyslain rejoint Traiteur Grand en 2001. Pendant 4 ans, il partage son temps entre deux vies : étudiant et maître d’hôtel, théorie et pratique, économie et gastronomie. Il a le coup de cœur pour le métier et pour l’entreprise. Il s’y investit… puis il investit : en 2005, il rachète Traiteur Grand ; en 2009, il fait construire un nouveau laboratoire à Montpellier. Ghyslain installe la culture client au cœur de toute action. Aujourd’hui, il est entouré de 40 collaborateurs avec qui il partage son envie d’innover.

Ghyslain Morvan

Président du groupe Traiteur Grand

Estelle

Directrice Gard

Après 5 ans en tant qu’organisatrice de réceptions chez Traiteur Grand, Estelle contribué à la naissance de Traiteur Grand Nîmes, elle dirige maintenant l’ensemble des équipes commerciales du groupe Traiteur Grand.

Mélaine

Directrice

Mélaine a considérablement évolué depuis son arrivée : maître d’hôtel puis responsable des équipes, elle dirige aujourd’hui Traiteur Grand à Montpellier.

Nabil

Directeur de production

Nabil est le chef d’orchestre de Traiteur Grand : il coordonne l’ensemble des tâches, de la création à la dégustation. En 13 ans, son équipe est passée de 3 à 60 personnes.

Thierry

Chef de cuisine

Consultant pour de grandes tables, chef du Muscardin à qui il a offert 3 toques au Gault & Millau, 2 étoiles au Bottin Gourmand et 3 couverts au Michelin, cet amoureux de la cuisine française a aussi nourri son parcours de saveurs d’ailleurs : Japon, Afrique, Moyen-Orient… Thierry a rejoint Traiteur Grand en 2019.

Sébastien

Chef de secteur chaud Montpellier

Sébastien a débuté seul au secteur chaud, il y a 13 ans, chez Traiteur Grand. Aujourd’hui, il est à la tête d’une brigade de 10 personnes.

Bernard

Chef de secteur chaud Nîmes

Fort de ses expériences en traiteur événementiel, Bernard a pris la direction de la cuisine de Traiteur Grand à Nîmes en août 2018.

Karine

Responsable de l’organisation cocktail secteur froid

Karine évolue en 13 ans d’employée polyvalente à responsable de l’organisation cocktails, en suivant un cursus de formation professionnelle interne et externe.

Alexandre

Responsable commercial Montpellier

Alexandre débute chez Traiteur Grand en 2009. Il est alors standardiste. Grâce à 9 ans de formation en interne et en externe, il occupe aujourd’hui le poste de responsable commercial, entouré de 3 collaborateurs.

Partie gauche du logo de traiteur grand

Découvrez les gammes conçues par les équipes de Traiteur Grand