17 Février 2020

Une organisation rodée

Le Traiteur Grand propose de belles prestations !
Nous sommes partis sur une de leur formule entrée de gamme, qui propose le service du vin d’honneur et repas, et laisse la décoration des tables à la charge du client.
L’accompagnement tout au long des préparations s’est bien déroulée, le traiteur a su être force de proposition quant à l’aménagement de la salle et le déroulement de la soirée, selon son expérience.

Le jour J, le maître d’hôtel a géré la prestation d’une main de maître. Nous avons été agréablement surpris que les tables extérieures soient nappées, et le traiteur a même pris le temps de prélever quelques décorations d’intérieur pour rappeler notre thème à l’extérieur.

Une assiette de dégustation nous a été proposée pendant le vin d’honneur afin que nous puissions également y goûter un peu.
Un très bon point sur la qualité des produits, autant sur le vin d’honneur que sur le repas, pour lequel nous n’avons eu que des retours positifs. De la même façon, le service des tables s’est toujours déroulé très rapidement.
Le maître d’hôtel a su prendre les bonnes décisions, venir poser quelques questions si nécessaire, toujours dans un calme rassurant.

Une très très bonne prestation !