Nos animations culinaires
Le geste et le produit sont saisis dans l’instant. Préparation et cuisson se déroulent devant les convives.
La cuisine se vit dans la fraîcheur du moment. Délices des yeux et des papilles.
Le geste et le produit sont saisis dans l’instant. Préparation et cuisson se déroulent devant les convives.
La cuisine se vit dans la fraîcheur du moment. Délices des yeux et des papilles.
Traiteur Grand porte une attention particulière aux plaisirs visuels. Cocktails et plats se savourent d’abord des yeux. Nos animations culinaires sont conçues pour emporter l’invité plus loin dans le plaisir gustatif mais aussi au plus près du produit et de sa préparation.
Evénements dans l’événement, nos animations favorisent la découverte et l’échange. Le produit se présente dans son authenticité. Selon l’atelier, le convive le choisit, compose sa brochette, sélectionne ses condiments… L’animation culinaire devient un moment privilégié. Un moment de choix et de découverte. Le chef est là, disponible pour raconter l’histoire du produit et apporter quelques explications. Généreux : il révèle son geste, son astuce, son tour de main. Entre chef et convives, l’échange se crée le temps d’une préparation, d’une cuisson.
Fondue, plancha, découpe, poêlé minute, wok, banc d’huîtres, brasucade… du goût et du style pour notre offre de traiteur haut de gamme, Allure. Huîtres, pata negra, foie gras, oursins, caviar… des produits nobles ou d’appellation pour notre offre de traiteur gastronomique, Couture.